問題に立ち向かう品性ある女性を育む:梅花学園
ヘルスケアイノベーションフォーラム2019ゲスト:三重県桑名市、聖隷佐倉市民病院、学研ココファンホールディングス
店は劇場、店員は劇団員、顧客は観衆。いつも「良質な外食体験」を:銚子丸
食の輸出支援プラットフォーマー 日本食と世界のバイヤーを結ぶ:umamill
食品ロスを減らし生活困窮者を支援。「もったいない」から生まれた訳アリ品:日本もったいない食品センター
外食・中食事業者と消費者をつなぐ。廃棄食品を「レスキューする」サービス:コークッキング
冷凍の最適解を提案。特殊冷凍技術が食品ロスをなくす:デイブレイク
世界の食卓を変える可能性を秘めた新食材。規格外野菜を利用した厚さ0.1mmのシート:アイル
Vol.54 「作りたい」プラスアルファで:アルプス化成
Sweets Innovation Company。お菓子で世界中の人を幸せにする会社:マスダック 代表取締役社長 増田 文治氏 × タナベコンサルティング 若松 孝彦
キーワード一覧へ